Установка_гуська_на_автокран

Установка гуська на автокран для работы в центре

Установка гуська на автокран

Гусёк – распространённое название удлинителя стрелы, чаще всего решетчатого типа.  Установка гуська на автокран требует от машиниста дополнительных знаний. Точно так же как и работа с ним. Во-первых, он должен знать правильную процедуру монтажа данного устройства, ведь от этого зависит безопасность работы автокрана. Неправильно закреплённый гусёк может привести к фатальным последствиям.

Во-вторых, монтаж гуська на автокран и последующая работа проходит намного тяжелее, чем на основной стреле. Так как общая длинна телескопа становится больше, и вес её утяжеляется из-за веса решетчатого удлинителя. Управление автокрана с гуськом нужно проводить без резких движений, в противном случае от инерции, груз может раскачаться и зацепить рабочих находящихся на высоте.

Установка гуська на автокран  и последующая работа автокрана с гуськом, это регулярное занятие для наших машинистов. В этот раз команда «Альфа-Кран» @alfa_kran столкнулась с очередным испытанием. В историческом центре Харькова производилась реконструкция здания. Нам была поставлена задача подавать металлоконструкции и прочие стройматериалы в радиусе 43 м. на высоту 7го этажа для последующего монтажа.

Главная сложность, из-за которой необходима установка гуська на автокран в том, что место, откуда можно производить монтаж, находится «глубоко» во дворах с «крутыми» поворотами. Единственный автокран в городе, которому посильна данная задача – Tadano-Faun ATF 45-3. Его компактность, манёвренность и большая грузоподъёмность на длинном вылете позволила без труда справиться с этой сложной задачей

Аренда автокрана с гуськом

Заказать автокран с гуськом, можно позвонив на один из наших телефонов, либо заполнив заявку на сайте. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас об доступных автокранах и подберут ту технику, которая оптимально подойдёт для вашего проекта.  Звоните, мы всегда договоримся.

Больше фото работы данного крана на нашей странице Instagram

Comments:0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *