компактный_кран_40_тонн

Монтаж плит компактным краном

У нас на предприятии вы можете заказать компактный кран большой грузоподъемности. Этой возможностью и воспользовались наши заказчики при реконструкции дома по ул. Полтавский шлях. Это оживлённая улица, которая ведёт на выезд из Харькова в сторону Киева, Сум и Полтавы. Работать на ней, значит перекрыть движение трамваю, другому городскому транспорту и автомобилям, что непременно приведёт к транспортному коллапсу.
Что бы ни доводить до таких неудобств, от заказчиков поступила задача предоставить компактный автокран большой грузоподъемности, который сможет заехать в узкий переулок с ограниченным пространством для поворота на строительную площадку и произвести монтаж всех плит с одной точки. Наш кран Tadano-Faun ATF 40-2 благодаря большой грузоподъемности – 40 тонн с вылетом стрелы 35 метров, короткой базе и подвороту задних осей, идеально подошёл для этой задачи.
Важно быть уверенным, что все этапы работы крана пройдут идеально, т.к от этого зависят рабочие-монтажники, ЖБК и плитовозы. Из-за малейшей ошибки в просчётах, заказчик несёт прямые убытки за простой бригады и за работу автомобильных площадок. Предварительно наш машинист посетил место работы и убедившись, что задача выполнима, была утверждена дата работы.
Компания «Альфа-Кран» поставила компактный автокран грузоподъемностью 40 тонн и вылетом стрелы 35 метров на объект заказчика точно в срок, работа была выполнена быстро и без осложнений.

«Альфа-Кран» – Мы делаем ваши самые сложные задачи простыми.

Больше фото с этого и других проектов на нашей странице Instagram

Comments:0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *